Приготовление:

Но одно достоинство однозначно - жульен из резаных шампиньонов готовится очень быстро.
Первое, что надо сделать, это включить духовку.
Второе, включить плиту и поставить сковородку со сливочным маслом, пусть растапливается. В это время почистить луковицу и мелко порезать.Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.Добавить в сковороду шампиньоны, 3 большие ложки сметаны, соль перец. Тушить 5 минут. Засыпать натертым сыром и поставить в разогретую духовку. Как только сыр расплавится - жульен готов.
Подают жульены горячими в кокотницах, поставив кокотницы на маленькие десертные тарелочки. Некоторым жульен из шампиньонов нравится даже больше, чем из белых грибов.


<<< Рецепты Салатов.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 банка резаных, консервированных шампиньонов 350 гр.,
- луковица,
- сметана,
- сыр,
- соль, перец.
Секрет этого блюдо в том, что порция очень маленькая. Кокотница (маленькая порционная сковородочка). Объем этого блюда равен 1 столовой ложке с горкой.