Приготовление:

Время приготовления: 50 мин.
Способ приготовления
Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте.
Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки.
На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните.
Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке.
Подайте с соевым соусом.


<<< Рецепты Салатов.

Ингредиенты (на 6 порций):

тесто пельменное — 500 г
мякоть баранины — 180 г
лук зеленый рубленый — 2 ст. ложки
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 2 ст. ложки
имбирь молотый — 1 ч. ложка
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу