Кольраби.Овощи.Каталог рецептов по продуктам

< Каталог рецептов по продуктам
< Овощи

Кольраби.Овощи.


ВВЕРХ Кольраби по - польски

1 кг. кольраби, 140 г. сливочного масла или маргарина, 2 сваренных вкрутую яйца, 1/2 стакана панировочных сухарей, сок лимона, соль.

Кольраби очистить, промыть, опустить в кипящую подсоленную и сварить до готовности, затем вынуть из воды, нарезать кружочками или соломкой и подать к столу с сухарным соусом. Приготовление сухарного соуса: На горячей сковороде растопить масло, всыпать в него толченые, просеянные через сито сухари, обжарить их до золотистого цвета, посолить, добавить мелко рубленные яйца, сок лимона, все перемешать. Соус подать в соуснице.

Гостевая книга. | Обратная связь. |Дата изменения: 12.01.17 | Site Map| Благодарим за визит на наш сайт. |"Электрик + Услуги" © sas22091.ru 2006-2017 г.
Электромонтаж

Статистика.
Яндекс.Метрика