Кабачки - домашние заготовки.Овощи.Каталог рецептов по продуктам

< Каталог рецептов по продуктам
< Овощи
Кабачки - домашние заготовки

Кабачки - домашние заготовки.Овощи


ВВЕРХ Кабачки консервированные по-польски

1 л воды, 15 г соли, 8 г лимонной кислоты, 3-4 зерна черного перца.

Кабачки вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семенные гнезда. Нарезать столбиками на длину банки и уставить вертикально. Кипящую заливку влить в банки и пастеризовать при 95oС: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 25 мин. Перед употреблением быстро подогреть в заливке с добавлением молока, полить маслом и посыпать тертой булкой.

Гостевая книга. | Обратная связь. |Дата изменения: 12.01.17 | Site Map| Благодарим за визит на наш сайт. |"Электрик + Услуги" © sas22091.ru 2006-2017 г.
Электромонтаж

Статистика.
Яндекс.Метрика