Брюссельская капуста.Овощи.Каталог рецептов по продуктам

< Каталог рецептов по продуктам
< Овощи


Брюссельская капуста.Овощи.


ВВЕРХ Брюссельская капуста с сухарями

500 г. брюссельской капусты, 4 столовые ложки масла, соль, перец, натертый мускатный орех, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 80 г. тертого сыра.

Капусту почистить, помыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, не разваривая. Разогреть половину масла, обмакнуть в него капусту и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить капусту в форму и поставить в теплое место. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем панировочные сухари до хрустящего состояния. Смешать обжаренные сухари и сыр и посыпать смесью капусту. Подавать с картофелем в мундире или как гарнир к мясу.

Гостевая книга. | Обратная связь. |Дата изменения: 12.01.17 | Site Map| Благодарим за визит на наш сайт. |"Электрик + Услуги" © sas22091.ru 2006-2017 г.
Электромонтаж

Статистика.
Яндекс.Метрика