Приготовление:

Мясо натереть горчицей, нашпиговать чесноком. Положить в жаровню и обложить нарезанными дольками апельсина и лимона. В вино добавить специи и соль, размешать. Залить вином свинину, закрыть крышку и поставить тушиться в духовку на 200% на 2,5- часа. Периодически надо следить, если жидкость вся выпарилась, то следует долить немного воды. Готовую свинину надо выложить на блюдо и украсить зеленью и фруктами.
Можно приготовить и на ужин дома семье и на праздник. Это блюдо готовится легко, хотя и долго. Хозяйка, потратит не более 10 минут, поставит в духовку и будет ждать 2,5 часа, иногда заглядывая и контролируя процесс. Получиться вкусное мясо.


<<< Рецепты Салатов.

Ингредиенты:

  • - вырезка свинины (1,5 кг)
  • - 2 зубца чеснока,
  • - вино красное 2х видов (200гр),
  • - специи, горчица,
  • - 2 апельсин,
  • - 1/2 лимона,