Приготовление:
Мясо натереть горчицей,
нашпиговать чесноком. Положить в жаровню и обложить нарезанными дольками
апельсина и лимона. В вино добавить специи и соль, размешать. Залить вином
свинину, закрыть крышку и поставить тушиться в духовку на 200% на 2,5- часа.
Периодически надо следить, если жидкость вся выпарилась, то следует долить
немного воды. Готовую свинину надо выложить на блюдо и украсить зеленью и
фруктами.
Можно приготовить и на ужин дома семье и на праздник. Это блюдо
готовится легко, хотя и долго.
Хозяйка, потратит не более 10 минут, поставит
в духовку и будет ждать 2,5 часа, иногда заглядывая и контролируя процесс.
Получиться вкусное мясо.
<<< Рецепты Салатов.
Ингредиенты:
- - вырезка свинины (1,5 кг)
- - 2 зубца чеснока,
- - вино красное 2х видов (200гр),
- - специи, горчица,
- - 2 апельсин,
- - 1/2 лимона,