<<< Рецепты Салатов.

Свинина с яблоками

Ингредиенты:

  • - вырезка свинины (1,5 кг)
  • - 2 яблока,
  • - 1 большая морковь,
  • - специи, соль, сахар,
  • - сметана-3ст ложки,
  • - кетчуп,
  • - 30 гр коньяка.

Приготовление:

Свинину натереть солью и специями. Фольгу положить в жаровню, на фольгу накрошить на крупной терке морковь. Морковь посыпать острым красным перцем. На морковь положить свинину, сверху уложить дольки яблок. Яблоки посыпать сахаром (3 ст. ложки сахара) и залить соусом, предварительно подвернув фольгу, чтобы не вылился соус.
Для приготовления соуса, надо смешать 3 столовые ложки сметаны, столько же майонеза и 30 гр коньяка. Жаровню закрываем крышкой и ставим в духовку на 2,5 часа на 200 градусов.