<<< Рецепты Салатов.

Салат с красной рыбой

Ингредиенты:

  • - 300 гр. красной рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга будет еще вкуснее)
  • - 2 средних картофелины,
  • - 2 апельсина,
  • - 1 небольшая свекла,
  • - майонез,

Приготовление:

Отварить и остудить свеклу и картофель, очистить. Нарезать кубиками филе красной рыбы (горбуши). Очистить и нарезать апельсины, стараясь удалять пленки и не сильно мельчить. А затем слоями укладывать.

  • Первый слой (нижний) - 1 картофелина, натертая на крупной терке,
  • второй слой - половинка свеклы, натертая на крупной терке,
  • третий слой - апельсины,
  • четвертый слой - филе красной рыбы,
  • пятый слой - 1 картофелина, натертая на крупной терке,
  • шестой (верхний) - половинка свеклы, натертая на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом
Салат с красной рыбой, очень вкусный салат для гостей и семьи, можно быстро приготовить на скорую руку.