<<< Рецепты Салатов.

Салат с колбасным ассорти

Ингредиенты:

  • 2 маленьких картофелины,
  • свекла, тушенная с томатным соусом (немного),
  • колбаса копченая, колбаса варенная, карбонат, окорок по 60-70 грамм
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1/2 луковицы (или 1 маленькая),
  • 1/2 яблока (или одно маленькое),
  • сыр "ФЕТАКИ" 100грамм,
  • оливки без косточек,
  • майонез.

Приготовление.

Отварить свеклу, протереть на крупной терке, потушить с кетчупом. Картофель отварить, остудить, очистить. Всю колбасу порезать кубиками и слегка чуть-чуть обжарить, чтобы все виды колбас смешались, и вкус стал однородным. Выкладываем слоями.

  • Первый нижний. Одну отварную картофелину натереть на терке.
  • Второй. Тушеную с кетчупом свеклу (немного) выложить тонким слоем.
  • Третий слой. Чеснок, лук и яблоко мелко порезать.
  • Четвертый. Слегка обжаренная колбаса.
  • Пятый слой. Вторую картофелину натереть, кубиками порезать сыр и оливки.