Рецепты обедов, ужинов для праздничного стола.

Большая поваренная книга это более 1000 рецептов разнообразных блюд -
которые составят основу как ваших завтраков, обедов и ужинов, так и праздничного стола.
Книга предоставляет огромное количество самых разнообразных блюд: салаты, закуски, супы, жаркое из мяса и птицы, из рыбы. С помощью данной книжке вы освоите методы приготовления кушаний.
Благодаря рецептам и советам этой книги вы избежите утомительного однообразия вашего стола, а ваша пища станет потрясающе вкусной, питательной и полезной. Книга предоставляет огромное количество самых разнообразных блюд:
салаты, закуски, супы, жаркое из мяса и птицы, из рыбы, витаминные напитки, изысканные десерты, аппетитная выпечка.
Пусть приготовление блюд доставит Вам настоящее удовольствие.

Национальные кухни мира.

Рецепты и описание особенностей национальной кухни разных стран может занять много время.
Каждая страна особенна не только своими архитектурными достопримечательностями. Но и своей национальной кухней. В каждой национальной кухне есть блюдо, которое представляет ее во всемирной кулинарии и по которому гурманы всей планеты судят о характере, гастрономических привычках, укладе жизни и культуре этого народа.
Национальная кухня - это еще один способ познакомится со страной.
Русская национальная кухня прошла чрезвычайно длительный путь развития, отмеченный несколькими крупными этапами, каждый из которых оставил неизгладимый след в её истории.
Еврейская национальная кухня сложилась давно, однако она впитала в себя и элементы кулинарии других народов. В целом для еврейской кухни характерны специфические ограничения.
Основу китайской, корейской национальной кухни составляют блюда из самых разнообразных продуктов: крупы, муки, овощей, мяса, рыбы, морских беспозвоночных животных, водорослей.
Кухня Мексики крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской. Каждая национальная кухня имеет свои характерные приемы, способы, свою характерную манеру оформления и подачи блюд.
Шестнадцать разнообразных кухонь и большой выбор рецептов. Корейская, китайская....

Сборник интересных статей.

Сборник интересных статей про историю некоторых блюд и возникновения некоторых продуктов.
Про роль ножей, вилок и других приборов, каким был постный стол.
Можно узнать в сборнике интересных статей, почему масленица была разгульным праздником.
Что варили в Сочельник, под Рождество, что такое повседневная сервировка.
Статьи про сорта винограда, рецепт шашлыка от Александр Дюма.
Про национальные напитки, статья про пряные травы как хранить.
Читайте и будьте здоровы.

Большая поваренная книга, рецепты + фото