Рецепты обедов, ужинов и праздничного стола.

Большая поваренная книга это более 1000 рецептов разнообразных блюд -
которые составят основу как ваших завтраков, обедов и ужинов, так и праздничного стола.
Книга предоставляет огромное количество самых разнообразных блюд: салаты, закуски, супы, жаркое из мяса и птицы, из рыбы. С помощью данной книжке вы освоите методы приготовления кушаний.
Благодаря рецептам и советам этой книги вы избежите утомительного однообразия вашего стола, а ваша пища станет потрясающе вкусной, питательной и полезной. Книга предоставляет огромное количество самых разнообразных блюд:
салаты, закуски, супы, жаркое из мяса и птицы, из рыбы, витаминные напитки, изысканные десерты, аппетитная выпечка.
Пусть приготовление блюд доставит Вам настоящее удовольствие.

Большая поваренная книга

Каталог рецептов по продуктам

Большой выбор разнообразных рецептов из грибов, овощей, фруктов и других продуктов.
Поможет выбрать нужный рецепт за считанные минуты.

Национальные кухни мира.

Описание особенностей национальной кухни разных стран
может занять много время.

Блюда из мяса и рыбы + фото

Рецепты для салатов + фото

Вина стран мира.

Страны происхождения вина,
< вкусовые и ароматические характеристики.

Сборник интересных статей.

Сборник интересных статей про историю некоторых блюд и возникновения некоторых продуктов.
Про роль ножей, вилок и других приборов, каким был постный стол.
Можно узнать в сборнике интересных статей, почему масленица была разгульным праздником.
Что варили в Сочельник, под Рождество, что такое повседневная сервировка.
Статьи про сорта винограда, рецепт шашлыка от Александр Дюма.
Про национальные напитки, статья про пряные травы как хранить.
Читайте и будьте здоровы.

Национальная кухня